меня околдуй любовью

Радомир Светловзоров
меня околдуй любовью
печалью меня согрей
дай мне созерцать мантрейю
среди темно серых дней
открой мне вершины эти
уступы великих гор....
я там поселюсь навечно
оставлю свой дикий двор
тот двор что мечтами полом
он так неказист и пуст...
я лишь возвышаюсь в небе
как мантры горящий куст..

Яков Васильев   04.10.2018 16:41