Крылья любви

Юлиана Воронина
Он летал в небе, как сокол ясный.
Она ходила по земле босыми ногами,
И у неё не было крыльев.
Их встреча случилась нежданно,
Там, где дуют ветра и
Колышутся ветви деревьев.

Он спросил её, есть ли у неё крылья.
Она ответила ему, что потеряла их на земле.
Они не могли летать вместе.
Они не могли вместе ходить по земле.

Между ними было расстояние.
Сократить расстояние было невозможно.
Он захотел подарить ей свои крылья.
Она взамен обещала подарить ему свою любовь.

Он не смог летать без своих крыльев.
Она не умела пользоваться его крыльями.
Получив её любовь, он лишился своих крыльев.
Получив его крылья, она потеряла свою любовь.

Разучившись летать, он не смог принять её любовь.
Разучившись любить, она не смогла больше мечтать.
Летать, любить, мечтать?
Что может быть прекраснее этого?

Крылья любви даны не каждому из нас.
Это волшебный подарок с небес.
Она вернула ему его крылья.
Он вернул ей её любовь.

Обмен произошёл очень быстро,
И он снова стал летать высоко в небе.
А она продолжила свой путь,
Ступая босыми ногами по земле.

Почему они не смогли быть вместе?
Возможно, потому, что у них -
Не хватило веры в силу крыльев,
И желания любить друга друга.

Летать, любить, мечтать?
Что может быть прекраснее этого?
Крылья любви даны не каждому из нас.
Но всегда есть шанс их получить в подарок,
Когда ты готов любить и быть любимым.