И все мысли мои о тебе...

Ирина Кириллова 5
В память о сыне.


И все мысли мои   -   о тебе....
Я не знаю то -   где ты теперь...?
А тот край, где-то  есть -
                ДАЛЕКО.....
Не найти только здесь в него дверь....

Ирина Кириллова 4.10.2018