Второкурсница

Елена Белова 9
 1.  Уже сдана сессия,

      Закончились каникулы.

      Вновь в университет иду я.

      Позади каникулы.
 

Припев:

      Второкурсница!

      Вновь встречает себя группа.

      Второкурсница!

      Выглядит по-новому твоя старая группа.
 

 2.   Проходя мимо зеркала,

      Улыбаешься себе ты.

      Чем заполнена твоя голова,

      Знаешь одна ты.

 
Припев тот же.
 

 3.   Новые перспективы в себе открываешь,

      Свои изменения ты замечаешь.

      Новый уровень души обрела ты.

      Физически краше стала ты.

 
Припев тот же 2 раза.

 

               (2010)