Зачем, почему

Федор Михайлюк
Мечемся в поиске зачем, почему —
значит нужен кому-то и разве важно,
ведь жизнь для отважных –
от первого шага до последнего вдоха,
даже если ты только чёлку поправила
и кто-то признался, что это прекрасно!!!