Родителям

Ксения Костомарова-Хныкина
Запланируем в жизни счастье.
Вот немного, ещё чуть-чуть...
И сжимая моё запястье,
Ты отправишь меня в свой путь.

Ошибусь я не раз и не два -
Будет больно тебе и мне.
Только в мыслях твои слова:
Ты останешься всех важней.

Дай мне сделать себя счастливой...
Буду плакать, вернусь опять -
Я оставила реактивы.
Попытайся меня понять:

Я когда-нибудь пропою,
Что люблю тебя очень сильно.
Ты прости за всю боль твою.
Это участь у всех фамильна.

4.10.2018