Нетипичный стих о любви

Илья Плеханов
Когда ты меня разлюбишь, мой лучик света,
Наверное тогда не найду я в жизни ответа.
И не важно сколько для этого пройдет лет,
И оставил ли я какой-то в твоей жизни след.

Я плачу на кухне, то ли пьяный,а то ли в бреду,
Ты говоришь найдешь ту- Нет,них.. не найду.
Думаю о том,как сильно тебя я люблю.
У тебя будет другой,эту мысль в голове я ловлю.

Вроде в этом тексте должна быть романтика,
Но я сейчас больше похож на странника.
Странника в своих мыслях и своих чувств,
Уже не знаю, когда я плачу,когда я шучу.

Что же будет дальше спрошу я себя?!
Разошлись как говорится в море два корабля.
Хочу задымить свой разум, что бы высох мой мозг.
И мое бездыханное тело покрылось воском.

Черные,черные мысли сейчас в моей голове,
Чувствую свое тело где-то там в стороне.
Я вижу грязный берег закрыв свои глаза,
Дым сигарет,и по моей щеке бежит слеза.

Рядом с берегом холм с упавшим крестом,
Накуренный разум твердит,что это мой дом.
Не знаю каким образом,я оказался внутри,
Так закончился нетипичный стих о любви.