Сон

Любовь Рыжкова 2
Ты часто снишься мне ночами,
Заходишь в дом и говоришь,
Что скучно и лежишь в печали,
Ах, как хотелось бы пожить.
Хотела б правнуков понянчить,
С Алиной песни поучить,
С Катюшей,Дашей,Машей, Вовой
Днем по душам поговорить.
Ты просишь окна бы почистить,
На окнах шторы поменять.
И к празднику хрусталь бы вымыть
И все в серванте перебрать.
А я опять несусь по кругу,
Не знаю, как с чего начать,
Проснувшись, вновь бегу я к другу,
Чтобы тебя,мам, поминать.