Я скучаю

Илья Сурин
Я скучаю, черканешь мне пару строк в вк,
Я скучаю, скажет любимая в слезах...
Я скучаю, только пиши мне почаще,
Я скучаю, скажет ребёнок
В лицо осунувшееся,
И больше не захочет верить никому.
Закроется, но все также
Он скучает...
Яркими воспоминаниями, калеча себя.
И идти, куда глаза глядят,
Но лишь только с тобой.
Взяв тебя за руку нежно.