Зову тебя дождиком

Игорь Лапицкий
Зову тебя дождиком
В вечер унылый,
Когда тебе хочется
Молча грустить,
Оставшись при этом
И нежной,и милой,
Могу,если хочешь,
Сто раз повторить.

Зову тебя дождиком
В вешнее утро,
Когда,всё,что хочешь,
Ты делать вольна,
И каждое слово твоё-
Это-сутра,
Которая мне
Непременно нужна.

Зову тебя дождиком
В летнюю жажду,
Оставив когда-то
Привычный порог,
Однажды смотрел
В глаза твои дважды,
А после уже
Позабыть их не смог.