Часть 1

Анастасия Белавина
Золотые нити – пряжа паука,
По последней моде выбрана парча.
Кружева повсюду, выпускной наряд.
Туфли, клатч, прическа, не забыт make-up.

Девушки, как леди, школьный бал открыт.
Молодые люди тут же в пору им.
Вальс на дискотеке, только в жизни раз
Вырастают дети в празднестве кружась.

Взрослость наступает, бал идет к концу:
Фейерверк сияет, улыбки по лицу,
Ленты выпускные ввязаны в шары
И летят с мечтой, вернуться в детства сны.

Разлетятся позже кто куда горазд
И не скоро вспомнят свой любимый класс.
Встречи выпускные это уж не то,
Лоскутки потеряны, берут годы свое.

07.06.2016г