П даль ты, а не женщина

Елена Белова 9
 1.  Что ты думаешь о себе,

      Не приближайся ко мне.

      Ты думаешь лишь о себе,

      Завидуя мне.

 

 2.   Нет, ты не лучше, поверь мне,

      И со злыми глазами не приближайся ко мне.

      Я же тебя пригрела, сердце подарила,

      Ты меня, унизила и оскорбила!



Припев:

      П@даль ты, а не женщина,

      Чувства дружбы ты решена.

      Ту, кто лучше тебя,

      Стараешься унизить ты, др@нь!

 

 3.   Считаешь себя лучше всех,

      На самом деле ты хуже всех.

      В женскую дружбу не веришь ты,

      Разбивая чужие мечты.



Припев тот же.



 4.   Мне ты не соврёшь,

      Изнутри ты гниёшь!

      Для друг друга и всех вокруг,

      Мы продолжаем играть подруг.

 

Припев тот же.

 

 5.   Ты считаешь себя лучше меня,

      Не обольщайся, детка, зря.

      Ты плоска, как доска,

      Ну, а я роскошна, Да!

 

 6.   У меня есть груди и попа,

      И лицом я хороша,

      Чувственна, умна,

      Далеко тебе до меня.

 

Припев тот же 2 раза.
 
 

 7.   Всё, что было между нами тогда,

      Это лишь чепуха.

      Теперь тебя я знаю,

      Не попадайся на пути моём, дорогая!

 

                (2010)