Не бывает третьего варианта...

Анжелика Ясногородская
Не бывает третьего варианта, как и то, что всё имеет свою пару!
Только да или нет! Плюс или Минус!Смерть или Жизнь!
Полутона, конечно, существуют..., но не там, где приходится принимать решение...


07 сентября 2018г.