Просто осень

Давид Галан
Листья падают вверх под неспешный мотив октября,
Разрыдалась навзрыд в моем мире заблудшая осень
Босиком по мостам в эту ночь вновь ворвётся заря,
Но не спросит. О том, что случилось, не спросит

Просто шёпот дождя постепенно на крик перешёл:
Он так просит тепла для озябших ветвей старых сосен...
Ничего не случилось, и все-таки, все хорошо
Просто осень. В моей жизни расплакалась осень

28.09.2018