Почему очевидное непостижимо для многих?

Анжелика Ясногородская
Почему очевидное непостижимо для многих?
Потому что всегда нужен кто-то "третий"...- тот, кто простым способом или сложным "толкнёт" в очевидное...

07 сентября 2018г.