Нечаянность...

Галина Тихоновская
Ты можешь быть безумием и тайной,
Да кем угодно, только не молчи...
Намеренно, а может быть случайно,
Я подберу к душе твоей ключи...

И я добьюсь, когда мы расставались,
Так говорила я себе в ночи.
Твои же чувства вдруг меня арестовали
И ни какие не нужны ключи...
 
Вернулся ты, по прежнему желанным.
Опять весна, опять в душе цветы!
Мы нежности полны и тонем в океане,
Нечаянной такой и сбывшейся мечты...