Слепая вера

Елена Белова 9
 1.  Сколько люди не живут,

      Столько же верят и ждут,

      Когда на них внимание Великие обратят,

      Сами Великие обратят.

 

 2.   Кому, зачем, поклоняешься ты,

      Отдавая свои мечты!

      Не видел никогда ты их.

      Ты - раб, один из многих!



Припев:

      Слепая вера движет стадом,

      Гонимым такими же рабами.

      Куда, зачем идут не знают,

      Ничего знать они не желают!

 

 3.   Ты никогда их не видел,

      И образ идеала стёрт веками,

      Ты ведь их совсем не знаешь,

      Но им ты служишь и их почитаешь!

 

Припев тот же.

 

 4.   Не зная, реальны они или нет,

      Ты выполняешь их запрет,

      Не жалея родных и близких,

      Лишь бы на тебя снизошла их милость.



Припев тот же.
 


 5.   Оглянись и осознай,

      Мир попробовать дерзай,

      Раболепие закопай

      И свободу обретай!

 

Припев тот же 2 раза.

 

                (2010)