Бомонд изменчив

Илья Кривоносов
Я не пытаюсь вас отговорить.
Любите тех, по ком скучать приятно.
Любите этих кукол цифровых.
Пускай они ворчат: "На Солнце пятна!".

В любой сети обязан быть паук.
В онлайне он скрывается за шрифтом.
Алло, демотиваторы! Тук-тук.
Спустите в погреб социальным лифтом.