Чудный сон

Филл Ин
Заснула девушка на камне,
Приснился деве чудный сон,
Что это вовсе и не камень,
А принц, и он в нее влюблен.
Что в камне сердце страстно бьется.
В плену гранита много лет.
Но если стук сей отзовется
В душе у леди юных лет,
То треснет камня оболочка
И миру явится вновь он...
Но быстро пролетела ночка.
А это был лишь только сон.....