Поэт 2

Александр Тишенков
Рву бумагу в клочья,
Снегом рассыпаю,
Буйство этой ночью,
Я не засыпаю.

Стих мой не сложился
И летят осколки,
Страх мой обнажился
И в руках иголки.

Карандаш разломан,
Стол мой перевёрнут,
Я душой изломан
И мой саван сдёрнут.

Мысли в кучу сбились,
Рифма не ложится,
В ересь превратились,
Голова кружИтся.

Всё в огонь отправлю,
Гоголем побуду,
Крест в себе поставлю
И себя забуду.

Время раны лечит,
Разум остывает,
Больше не перечит,
Мыслить начинает.

Стих идёт шикарный
И оригинальный,
Значит не бездарный
И поэт нормальный.