Далёкое танго

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Я часто вспоминаю это танго,
     Прошло уже не мало лет,
     Сверкала ёлка, смех, петарды,
     Со мною танцевал, брюнет!
    
     Я часто танго вспоминаю
     И становлюсь всё старше я
     И Новый Год, опять встречаю,
     Но нету танго и тебя!
   
     Ах, годы, годы  их, встречала,
     Но не  танцевала танго я
     И каждый раз я вспоминала,
     Что я любила лишь,  тебя!

     Написано в 2004 году!

     АВТОР :ЛИДА  ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА