Игры, роли, маски...

Людмила Плешивцева
Игра, игра, всю жизнь игра.
Все примеряют чьи-то роли -
Чужой сюжет
Чужой финал
Чужих историй...
Мы все умеем, если что,
Под ситуацию меняться.
Как это просто-
Лгать в глаза и притворяться...
Удобно маски надевать,
Ведь все уродливое скроют.
Но, может быть,
Свое лицо
Примерить стоит...