Звонок Ангельского колокольчика

Юлиана Воронина
Ангел снова звонил в свой колокольчик,
Он напомнил Ему об ушедшей юности.
Будучи юношей, он любил гулять в поле.
Это было волшебное, забвенное время. 

Ангел снова звонил в свой колокольчик,
И Он снова вспоминал о своей
Невозвратной, позабытой им юности.
Будучи юношей, он любил мечтать,
И рисовать это поле, и волшебное время.

Однажды Он сказал Ангелу:
Твой звонок бесполезен,
Я никогда не вернусь назад!
Ангел ответил Ему:
А разве твои воспоминания о юности,
Ничего тебе не дали сегодня?

И Он понял то,
что Его Волшебная Юность -
Останется навсегда с ним,
В его трепетном сердце,
Которое умеет мечтать,
Любить и жить счастливо.