Пусть короткой вспышкой, но зато твое

Майя Рванец
Вспоминаешь холод и хрустящий снег,
Первобытный голос полноводных рек,
Ледяную душу вековых лесов,
Никого в округе, кроме серых сов.

Вспоминаешь влажный золотой песок,
На губах вишневый холодящий сок
И такое радостное забытье,
Пусть короткой вспышкой, но зато твое.

Вспоминаешь ночи и его постель,
Поцелуй соленый и безумства тел,
Аритмию сердца и девятый вал,
Возрождаясь снова, феникс умирал.

Вспоминаешь больше, чем пора забыть,
Вспоминаешь - раны начинают ныть,
Не поможет время, это все вранье,
Пусть короткой вспышкой, но зато твое.