Мне больше некого и ждать

Жаркова Александра
Мне ,вроде, больше некого и ждать
Сказал сегодня голос мне знакомый,
А я его угрюмо и с укором
С охоткой принялась ругать.
.
Так мне же больше некого любить
В ответ из уст устало доносились
Слова и не стесняясь чувств своих...
Просил меня его не осудить.
.
Он говорил ,что больше некому хотеть
С утра варить ядреный черный кофе
И сны свои безудержно твердить,
Присаживаясь за стол напротив.
.
Что знаешь ты?- спросила я его
А голос ,что так твердо мне перечил,
Задул на торте огненные свечи,
И не ответив праздничной мне речи,
Ушел в мое небытиё.......