Душевное...

Глеб Советский
Вы не поняли стремленье - я неверно показал

И накрыло наважденье - словно тягостный астрал

Но ведь оба твердо знаем - что единственные мы

Оба в жизни НЕ играем - вместе в жизни не лгуны

Как нелеп тот мир - в ошибках

Допускающий развал

Оба мы застряли в нитках

Иллюзорный мнимый бал

На котором партитуры

Вашей нет и нет моей

Мы ведь из одной структуры

Древнеримлянских морей...