А, Осень, снова правит балом

Марина Сысолятина
А ,Осень, снова правит балом,
И листья кружат с ветерком.
Лес зашумел под резким шквалом,
Осенним , солнечным деньком.

И защебечут птицы в поле,
Вновь «Бабье» лето проводив.
Им замерзать придется в скоре,
Зима сюда уже спешит.

Лес золотое платье сбросит,
Нагой немного постоит.
Он молчеливый, он не спросит,
С холодным ливнем погрустит.

Прощаясь с теплыми деньками,
Нам чуть взгруснётся иногда.
Зима завалит нас снегами,
Хрустальной белизны краса.

А ,Осень, все же правит балом!
Она сдаваться не спешит.
Вновь будет радовать дарами,
И в листопаде закружИт.