Путь - Небесная Земля

Светлана Доля
Бирюзовые одежды...
Изумрудные огни...
Здесь на тихом побережье
очень маленькой реки –

изумрудное творенье –
это царство Анахат...
Это небо вдохновенно
дверь открыло в дивный сад...

Сад Земли Небесной речкой
открывает сердца свет...
Удивительно местечко –
бирюзовый ясный цвет...

Ты в портал ныряй скорее,
лотос жемчуга ищи.
Твоё сердце он согреет –
заискрится свет любви...

Золотистый лотос-жемчуг
сердцу тихо вновь шепнёт:
как же ждал я эту встречу –
Путь небесный тебя ждёт...

Ты иди с Землёю вместе
по тропинке в небеса...
В помощь вам все мантры-песни,
Путь – Небесная Земля...

     3.10.2018

Иллюстрация Josephine Wall