Таракан

Денис Нарцев
Ты знаешь как сделать меня счастливым.<br>
Добавь в макароны еще подливы.<br>
Котлетку накинь и салатик нарешь.<br>
Но есть в этом всем шестилапая брешь.<br>
Маленький недочет подползет <br>
И посмотрит прямо в мои глаза<br>
Уходи, я платил за обед и тебя в чеке нет<br>
Уходи я тебе сказал!