Одна коленка

Матифу
"Болит, болит... Однако, Ленка,
Клянусь, найдём на эту боль управу!"
"Болит одна? А что другая?"
"Да что с тобою, дорогая?"
"Болит, болит, одна коленка" -
Сказал! Да что с тобою, право?
У человека два колена.
Цела твоя вторая, значит?"
"Ох, и проказница ты, Лена!
С улыбки день сегодня начат..."