Возраст шепчет Стареешь, мадам...

Надежда Василенко
Возраст шепчет :" Стареешь,мадам,-
каблучок поменяла на кеды
Всё прилечь  норовишь на диван
да уютно укутаться пледом"

Она с ним поспорить готова:
" Просто хочется быть собою..."
Мадам,понимаю,устала немного.
0чень мир этот сложно устроен.

Улыбнитесь,мадам,не грустите.
Одиночество с Вами не пара.
Уважаемый, Возраст,Вы льстите...
Сердце тронули струны гитары.

Захмелела мадам  от Осени,
и запела душа молодая.
Ничего,что украшена проседью.
Она нынче, как юность летает.

Будут петь вдвоём старые песни.
От вина пусть кружит голова.
Одиночество с Возрастом вместе
пусть твердят раз, два,три до утра.

Безумно Осень опять хороша.
Вышиванки цветные надела.
Танцует вприпрыжку хмельная душа.
Ей до возраста нет уже дела.