Тишина

Татьяна Татина
Расстелили ковры в домах,
Развесили люстры.
Но никто не живет в тех стенах -
Здесь пусто.

Собирались растить детей,
Нянчить внуков...
Но ни шороха здесь теперь
Ни стука.

Ничего той простой тишины
Не придумали люди злее.
Тут и наши шаги не слышны -
Так уйдём же, уйдём скорее!