Давайте мы все вместе помолчим

Анна Подсадник
Давайте мы все вместе помолчим,
Вздыхая, сострадая и болея…
Приходит смерть порою без причин,
И даже самых лучших не жалея.

Давайте мы посмотрим слёзно ввысь,
Чтобы немного Богу помолиться,
Нелепо так сгорела её жизнь,
Но в нас живёт её души частица,

В её родных, в её учениках.
Утрату нам не передать словами.
Пусть спит она у неба на руках,
И пусть незримо  будет рядом с нами.

Гори всегда, огонь её свечи,
Жаль,  не вернуть вчера и не исправить.
Давайте мы все вместе помолчим,
Давайте мы почтим у сердца память.

(посвящается прекрасному человеку и педагогу Гэлфаре Ниасовне)