Эрудит

Денис Нарцев
Я знаю навскидку от а и до зэта<br>
Весь принцип полета фугасной ракеты.<br>
Ясны для меня, как прозрачная призма,<br>
Подводные камни глубин формализма<br>
Не спутаешь карты коварным вопросом<br>
Тому, кто готов с гордо задранным носом<br>
Без умолку речи толкать до рассвета<br>
Про эйлера прозу и формулы фета.