Трусливый лев

Денис Нарцев
За честь и отвагу,Свой меч не жалея,
Не ведая страха,Служил я закону,
Пока в темной чаще,Чтоб стать всех сильнее
Я не заключил Договор с Леприконом.
В глазах у меня Разглядев одержимость
Подлец мне подставил Ужасную пакость:
За крепкие руки И неразрушимость,
Забрал этот бес Мою веру и  храбрость

Никак не разжать мою мертвую хватку
Я мог бы в баранку согнуть даже пушки.
Врагов бы я мог, поднимая в ухапку,
Подкитывать в воздух, как будто игрушки.
Но я охладел к этой яростной страсти.
Еще попаду, не дай Бог под удары.
Пусть нет в королевстве солдата опасней,
Но я лучше буду дояром.