Имя того, кто всех дороже, бережно храни

Ольга Шашова
Нарисуй свой портрет, выбери краски дня,
Ночной палитрой - печаль, что давно прошла,
Сад, что ещё в дрёме осенней живёт,
Свет в дали, - отражение истины жизни своей.

Проведи кистью, заполни пустоту,
Предательство не бери в дорогу свою.
Письмо напиши, кого очень ЛЮБИШЬ ты,
Прощения попроси, - разногласия все Долой.

Не вспоминай, что разлучило путь,
МОСТ нарисуй - его тоже не забудь!
В руках своих, с нежностью, Руки любимого человека сожми,
С теплотой, Имя того, кто всех дороже, бережно храни.

Помни, что Дороже ведь никого нет в этом мире у тебя,
Чем имя Твоё родное, любимое для меня!

04.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)