Вомбат

Денис Нарцев
Утопая в лучах заката,
Забывая про злобу дня.
Улыбаешься ты вомбату,
Да на руки его маня.

Ты поднимешь его над пылью,
Но зверюшку нельзя ронять!
И не жалко любых усилий,
Чтоб вомбата того обнять.

Пусть гуляют хорьки и еноты.
Человек лишь тогда будет рад,
Коль поможет забыть про заботы
Волосатый смешной вомбат.

И тогда, вне себя от счастья,
Ты вернешься к себе домой.
Не пугают мирские страсти,
Если будет вомбат с тобой.