Повеса-ветер

Евгений Морозов 3
   В ответ на «Старый дом и ветер» (Кириллов Алексей Петрович)
http://www.stihi.ru/2018/09/25/1878


 
Повеса-ветер лист железа
Задрал бесстыже, как подол,
В окно ворвавшись, штору срезал
И пиво выплеснул на стол.

Шутя сорвал трусы с верёвки
И бросил в девичье окно -
Каприз природы, а неловко
И даже более - срамно.

Крутил-мотал бельё сырое
И платья свечками вздувал,
Кружил по саду листья роем
И щупал девочек, нахал.

И, наконец, угомонился,
Увязнув по уши в лесу,
А мне июльский бриз примнился,
Крылом ласкающий росу.