Успевай познать...

Бюст-Свободно Творящий
В ошибках своих других не вини,
В неправоте всегда сам виноватый,-
В стараниях личных означены дни,
Они же и станут в итоге расплатой!

В мыслях и в действиях не ленись,
Непросто у жизни всему обучиться,-
Не хочешь грустить, давай улыбнись,
Тогда и приятное может случится...

Не думай, скучая порой, о пустом,
Делами полезными должен быть занят,-
Жизнь изучай на примере простом,
А увлечённости дальше поманят...

Спеши, успевая познать неизвестное,-
В желаньях скрывается интересное!

БЮСТ                2018 г.