Иду на голос твой

Лизуро Тамара
В осенней пёстрой кутерьме
Иду на голос твой.
Хоть о любви, хоть о войне,
Ты только, слышишь, пой...

И лист опавший неспеша
Шуршит как твой куплет.
И у гитары есть душа,
И в струнах виден свет.

Когда поёшь, я слышу пульс
Всех встреченных ветров.
Когда поёшь, я не боюсь
Ни Бога, ни врагов.

И пальцы вздрогнули. Аккорд.
Не рви мою струну.
Хоть в мире много разных нот,
Люби всего одну...