Ты не один

Юлия Рейн
Оглядись,человек,ты не один,
Вокруг тебя такие же люди.
Можно дожить до глубоких седин,
А тебя никто не разбудит.

Смысл не в том,чтоб прожить для себя,
Позабыв,что есть кто-то на свете.
Не для этого создана планета Земля,
Чтоб никто не за что не в ответе.

Так не сложно хоть доброе слово сказать
И простить все былые обиды.
Где-то нужно порой промолчать,
Пусть и сердце если разбито.

Где просят о помощи,ты помоги,
Не для галочки, а от чистого сердца.
По совести каждый день свой живи,
И тебя не оставит надежда.

Помни всегда, что ты не один
И для мира многое можешь.
Если вдруг не осталось практически сил,
Спасая других,себе ты поможешь.

                04.10.18