одинокий дом

Егоров Кирилл Романович
Вот стоит одинокий дом,
Неизвестно кто живёт в нем,
Из догадок получится том,
А если писать то о ком?

Может там кто-то таится
Тот, который как и я,
В одиночестве томится
И живёт его любя...