своим врагам

Зоя Мищенко
..всем своим врагам прощаю
 все заранее..
ибо знаю ямы-
 мы все копаем
 только себе...
закон такой-
и живой..
.. я не копаю..
никому,
потому что в яму -
не желаю..
я летаю в стихах..
увы для вас и ах !