мне читают проповеди отцы без лиц

Лизуро Тамара
Мне читают проповеди отцы без лиц.
Кто-то тянет вверх, кто-то тащит вниз.

Кому церковь - суд, кому - суд внутри.
Вместо умных книг в глубь себя смотри.

Кто спасётся счастьем, ну а кто - мечом.
Кто-то греет словом-золотым лучом.

Кто-то точит ножны у себя в душе,
Кто-то выбрал путь по чужим клише...

Бога ищут все. Каждый - о своём.
Жаль лишь только то, что потом поймём...