Мой город проснулся от снега

Лизуро Тамара
Мой город проснулся от снега.
Как будто бы встал с колен.
Теплеет ночная нега
И мягче стал серый плен.

Добрее и проще лица.
И хуже у юных сон.
Сегодня мне будет снится
Один, из тех кто влюблен.

Всё ярче и гуще краски,
Всё крепче напитки со льдом.
Весной оживают сказки
Для тех, кто опять влюблен.