Кто угодно бы плакал, но только не ты

Катерина Симина
«я тебя никому не отдам»
шепотом тихо, но честно звучало.
я за тобою к любым берегам.
«без сомнений в словах. это только начало.

кто угодно бы плакал, но только не ты.»
понимаешь ведь явно, отчего эти слезы.
с тобой на двоих нам всей красоты
не хватило внутри, чтобы точно серьезно.