Я слышу зов

Анна Розынко
Я слышу зов своего естества
Под звуки этнических барабанов.
Свобода в образе божества
Неподвластна никоим изъянам.

В движениях несдержанных,
Тела прекраснее не создать.
В этом танце нету отверженных
Мыслей, что не смолчать.
©Анна Розынко