Может, еще прыгнем с парашютом

Катерина Симина
может, еще прыгнем с парашютом.
как хотели где-то год назад.
может, даже созвонимся утром,
хоть ты в звонках не главный кандидат.

может, еще сходим вместе в бары,
было в планах, но вот не получилось.
может, погрущу под мелодраму,
на плече твоем. как будто заблудилась.

может, расскажу о человеке новом.
и как раньше попрошу совета.
может, уточню, кем нынче поцелован
тот упрямый, что мне попался в лето.

может, посидим с тобой на кухне.
ты ведь знаешь, где тут магазин?
может, очевидно было, что все рухнет,
и поэтому я вновь одна. а ты один.

может, сходим на концерт той группы,
что открылась мне тем вечером с тобой.
может, кайф словлю я на минуты.
напишу о нем, как доберусь домой.

может, просто рядом без напрягов?
без лишних действий, слов и суеты.
может, нет любви. но и не надо,
я в нее давно не верю, как и ты.

может, быть добрее и ценить, кто близок?
слабость спрятать, силу приоткрыть.
может растерзать внутри капризы
и слова свои сдержать. и подтвердить.

может, быть мужчиной тебе сложно.
люди сильно ценят, но плохо берегут.
если я приму потом возможно,
то в честь этого раскрою парашют.