живя в постоянном страхе

Марго Бондарь
живя в постоянном страхе
и пытаясь обернуть время вспять,
натыкаясь на те же камни,
мы научились лишь только мечтать.

закрывая глаза представляем
свою идеальную жизнь,
забыв напрочь о том, что не знаем
как ею следует жить.