Музыка

Анна Розынко
Мы едины одной целью –
Музыка сплотила нас.
Нарисую акварелью
Блеск твоих счастливых глаз.
Трели нежное звучание
Не дает упасть мне вниз.
Музыка – мое призвание,
Моя муза, мой каприз
© Анна Розынко